Відгуки
наших клієнтів
  • 22.06.2020
    Восстановили мужу все зубы по программе всё на 4-х имплантах. Помолодел лет на 100!!! Спасибо за его улыбку, у нас новая молодость и можно сказать повторный медовый месяц. любим вас!!!
    Читати далі
    Наталья Григорьевна
  • 03.05.2020
    Столкнулся с зубной болью во время карантина. По Гугл нашел клинику недалеко от дома, позвонил по указанному номеру и записался на прием по острой боли. Приняла врач Наталья Николаевна, привели все в порядок. Цены соответствуют указанным на сайте и сделали карантинную скидку 10%, за это отдельное спасибо. Рекомендую.
    Читати далі
    Максим
  • 13.03.2020
    Большое спасибо доктору Сергею Николаевичу за спокойное и очень внимательное отношение к лечению зубов нашего ребенка, сына Олега. Наш мальчик не давался ни одному доктору, а лечить зубы уже очень было нужно. Под наркозом я не хотела, надеялась на последний шанс и нам повезло. Правда надо отдать должное за терпение всех сотрудников Вайдер, им всем пришлось и играть и развлекать и рассказывать сказки, но главное - все это помогло. После игры в лепку из пластилина зубов сын согласился открыть рот и в несколько приездов мы вылечили все больные зубки. Очень рекомендую лечение детских зубов у этого доктора и в этой клинике. Мама Виктория.
    Читати далі
    Виктория
  • 13.03.2020
    Пользуюсь услугами данной стоматологии уже не первый год. Хочется отметить профессиональный подход к организации работы со стороны управляющих, в клинике работают исключительно профессионалы своего дела.
    Читати далі
    Владимир
  • 12.03.2020
    Все четко и чисто как в лаборатории. Очень приятный персонал и профессиональное обслуживание. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Аделине Павловне за самую тщательную чистку, которая была в моей жизни)
    Читати далі
    Александр
  • 13.02.2020
    На протяжении последних нескольких лет потеряла 2 родных зуба. Совершила глупость, что не послушала рекомендации и не заменила имплантами сразу. Со временем зубы начали двигаться и пришлось вернуться к этому вопросу, хоть и заметно не было. Установила в клинике Вайдер 2 импланта Осстем за один заход. Раньше думала, что имплант это шуруп с керамическим зубом, который вкручивают в десну, только не смейтесь. Хорошо, что Виталий Валерьевич все объяснил и теперь жду пока все заживет, потом установка формирователей и только после уже коронки. Я не тороплюсь, поэтому на все уйдет около трех месяцев, как раз бюджет накоплю. Мне нравится, что мне рассказывают и объясняют так, что понятно. И еще отмечу работу администратора, звонит, напоминает, записывает когда мне удобно. Я советую вам эту клинику, не пожалеете!!!
    Читати далі
    Светлана
  • 13.02.2020
    Поделюсь отзывом о лечении в стоматологии Вайдер, на Позняках. Я недавно переехала в Киев, поэтому искала клиники в Гугл. Посмотрела фото, почитала отзывы и позвонила по указанному номеру. Мне нужны брекеты, поэтому я консультировалась в нескольких клиниках на Левом берегу. Выбрала доктора Екатерину из Вайдер, объясню почему. Очень простыми словами рассказала, что мне предстоит. Предложила несколько вариантов, я выбрала по своим возможностям. Прописали план лечения, все понятно и по цифрам и по лечению. В клинике чисто, красиво и все улыбаются. Нет ощущения больницы. Администратор так заботилась, что даже сама записала меня на обследования, как будто у меня появился свой секретарь:)) пишу, потому что сама всегда читаю отзывы. Я рекомендую, мне все нравится.
    Читати далі
    Марина
  • 11.02.2020
    Смело обращайтесь, ребята профи!) Сами поймёте после первого посещения, рекомендую!!) Спасибо большое за классную зубную пасту и щётку)
    Читати далі
    Максим
  • 25.10.2019
    Обратилась сюда за лечением больного зуба, который болел по ночам. В целом скажу, что всё лечение прошло почти без боли, под воздействием обезболивающего, пломбу поставили хорошую. Рекомендую!
    Читати далі
    Анна
  • 23.10.2019
    Делал себе тут профессиональную чистку зубов, очень понравилось, зубы теперь гладенькие и приятные на ощупь и без камней. На последующую у меня теперь скидка, в подарок щетку дали очень классную.
    Читати далі
    Андрей
  • 21.10.2019
    Регулярно посещаю эту стоматологию для осмотра. Также периодически делаю здесь чистку зубов. Могу сказать, что врачи здесь отличные, да и цены вполне демократические. Внутри чистота и порядок, приятно находиться.
    Читати далі
    Диана
  • 12.10.2019
    Регулярно посещаю эту клинику для профилактического снятия зубных отложений. Здесь эту процедуру делают очень качественно✔ Сперва ультразвуковым скалером снимают твердые отложения, а потом с помощью Air Flow полируют зубы порошком. В результате зубы просто сверкают белизной!
    Читати далі
    Надежда
  • 03.10.2019
    Стоматология очень толковое. Понравилось мне здесь то, что без особых проблем удалось осуществить качественную чистку зубов. Цены на услуги тут разумные, да и обстановка в целом достаточно приятная, поэтому у меня проблем не было никаких, могу даже посоветовать сходить сюда. Конечно, спектр услуг довольно-таки широкий, но можно быть уверенным, что тут решать проблемы с зубами.
    Читати далі
    Богдан
  • 01.10.2019
    Ходил на профессиональную чистку зубов, сделали все четко
    Читати далі
    Богдан
  • 07.09.2019
    Отличная стоматология! Хорошие врачи и бережное отношение к своим клиентам. Соотношение цена/качество.
    Читати далі
    Маргарита
  • 06.09.2019
    Заказывала себе услугу профессиональной чистки зубов, сделали все шикарно, через полгода приду опять) врач-гигиенист была очень приветлива и рассказала, как правильно ухаживать за зубами. Вообще, в клинике Вайдер очень приветливый персонал и это очень круто!
    Читати далі
    Алина
  • 04.09.2019
    Как по мне, одна из лучших стоматологий на Позняках. Обращался к ребятам по хирургическим вопросам, сделали все классно и выдали целый список рекомендаций за уходом после операции) Огромное спасибо!
    Читати далі
    Олег
  • 02.09.2019
    Делал отбеливание зубов в клинике Вайдер, все прошло супер) Порадовала цена и безупречный результат, обязательно приду через полгода на повторную процедуру
    Читати далі
    Владимир
  • 09.08.2019
    Устанавливала себе виниры в клинике WhyDR, которая находится на Позняках. Сделали все очень классно, особо порадовало трепетное отношение со стороны персонала, начиная от администратора и заканчивая лечащим врачом) Ребятам огромное спасибо и удачи в развитии)))
    Читати далі
    Ольга
  • 08.08.2019
    Обратилась с зубной болью в стоматологию на Позняках - Вайдер, так как живу рядом и добираться очень удобно. Ребята сделали все классно, поставили пломбу, дали рекомендации и дали скидку на отбеливание)) Особенно хочу поблагодарить доктора Никитюка, человек с золотыми руками))
    Читати далі
    Алена
  • 04.08.2019
    Давно искала хорошего стоматолога ... чтобы можно было доверять ... я его нашла ... в клинике царит хорошая атмосфера, приятный персонал , все сверкает ,как после ген уборки ... Во время процесса , врачь объясняла все что делала , дала хорошие Рекомендации по домашнему уходу. Это тот случай , когда от стоматолога вышел с улыбкой ) обязательно вернусь )
    Читати далі
    Анна
  • 04.08.2019
    Удаление 2-х зубов мудрости в один день это подвиг) я смогла пойти на это только имея полное доверие! Получила план лечения, еще будут процедуры, поделюсь. И очень хочу виниры, это так красиво и решает сразу много вопросов с эстетикой улыбки! В клинике сделали ремонт, красиво и стильно. Я рекомендую!
    Читати далі
    Светлана
  • 09.07.2019
    Отличная клиника, вежливый и дружелюбный персонал! Доктор Никитюк Виталий выше всяких похвал. Если обращаться в стоматологию, то только такого уровня с такими грамотными специалистами. Цены очень приемлемые. Спасибо вам за ваш подход и профессионализм.
    Читати далі
    Дарья
  • 08.05.2019
    Отличная клиника, вежливый и дружелюбный персонал! Доктор Никитюк Виталий выше всяких похвал. Если обращаться в стоматологию, то только такого уровня с такими грамотными специалистами. Цены очень приемлемые. Спасибо вам за ваш подход и профессионализм.
    Читати далі
    Дарья
  • 10.04.2019
    Отличная клиника с очень хорошими врачами. Приятные цены
    Читати далі
    Олег
  • 15.03.2019
    Давно искала хорошего стоматолога ... чтобы можно было доверять ... я его нашла ... в клинике царит хорошая атмосфера, приятный персонал , все сверкает ,как после ген уборки ... Во время процесса , врачь объясняла все что делала , дала хорошие Рекомендации по домашнему уходу. Это тот случай , когда от стоматолога вышел с улыбкой ) обязательно вернусь )
    Читати далі
    Анна
  • 14.02.2019
    Пришла по рекомендациям Аллы Казановой. Очень понравилась клиника и ее обслуживание пациентов! Рекомендую!
    Читати далі
    Алина
  • 24.01.2019
    Заходил в клинику, на чистку и отбеливание. Доктор все сделала быстро и профессионально. Симпатичный дизайн. Очень понравилась стойка со средствами по уходу за зубами.
    Читати далі
    Филипп
Залишити відгук