Отбеливание зубов – последний штрих для шикарной улыбки
02-10-2019

Ваши зубы здоровые, можно смело добавить эстетики и шика – отбеливание зубов по системе BEYOND (США).

Для Пациентов WhyDR (Вайдер) мы предусмотрели предложение – 3500 гривен за процедуру отбеливания зубов BEYOND, эффект от которой будет вдохновлять на улыбку не один месяц. Это выгодная инвестиция во впечатление, которое Вы производите на людей.

По результатам исследований ученых стало известно, что при знакомстве 47% это доля внимания, направленное на оценивание улыбки (зубы являются показателем общего здоровья человека), 31% - глаза, 11% - запах, 7% - одежда и 4% - волосы.

С улыбчивыми людьми легче иметь дело, это подсознательно понимает каждый.

А еще, с человеком, который улыбается, все вокруг чувствуют себя более уверенными, спокойными, расположенными к общению.

Предлагаем Вам убедиться на своем примере в том, как работает сила привлекательной улыбки и какие результаты приносят забота о ее здоровье и красоте.

Что нужно знать об отбеливании зубов, как подготовиться к процедуре, какие рекомендации необходимо соблюдать для продления эффекта от осветления зубов, можно прочитать на нашем сайте в разделе ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, в категории ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ.

Ключевая информация об отбеливании зубов по системе BEYOND:

  • Под воздействием интенсивного синего света лампы сертифицированного прибора, активизируется нанесенный на зубы гель (дёсны защищены предварительно, перед началом процедуры). В составе действующего средства для отбеливания зубов перекись водорода (Н2О2) и 20-нанометровый диоксид кремния (SiO2), а так же другие составляющие;
  • Процедура непосредственно светового воздействия длится 30 минут, за это время происходит быстрое воздействие компонентов и света на 16 зубов, восстанавливая естественную белизну Ваших зубов; После отбеливания системой BEYOND, у Пациентов фиксируется улучшение цвета зубов на 5-14 оттенков по шкале Вита, в среднем более чем на 8 оттенков;
  • При световом кабинетном отбеливании используются короткие интенсивные волны синего света, длина которых составляет 480-520 нанометров. Свет профильтрован через 12000 волокон, общая длина которых составляет 1 милю и, наконец, через две оптические линзы покрыты более чем 30 защитными слоями, полностью устраняя вредные инфракрасные и ультрафиолетовые лучи;
  • Благодаря новейшим оптическим технологиям, оборудование BEYOND работает при более низких температурах, чем подобные приборы, избегая раздражения нервных окончаний зубов;
  • Процедура устраняет визуальные последствия, такие как потемнения, от употребления кофе и чая, курения сигарет;
  • Система также отбеливает зубы, потерявшие естественную белизну от применения тетрациклина или покрылись пятнами от фтора.

Записывайтесь на консультацию к Врачу-гигиенисту прямо сейчас, а если у Вас остались вопросы, Администратор с удовольствием поможет получить ответы на них.

Для записи на приём воспользуйтесь иконкой на странице сайта, оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами для подбора удобного времени для визита.  

Будем рады видеть Вас в клинике WhyDR (Вайдер)
Киев, Позняки, ул. Анны Ахматовой, 5

Здоровье и красота-Вы будете гордиться своей улыбкой!